Buenas tardes chicas!!!!!!
Una muy buena manera de acompañar una cervecita o una coca cola bien fria en estas tardes de calorcito nada mas y nada menos que en la mejor compañia de nuestros amigos, es con un buen plato de jamon de jabugo de Maximiliano Jabugo.
En las fincas situadas entre las dehesas de las Sierras de Huelva y Extremadura, empieza todo el proceso para llevar a cabo un buen jamon de calidad., por supuesto no hay mas que decir que su dedicacion es a la venta de embutidos derivados del jamon tanto en piezas como loncheadas.
La alimentacion de los cerdos es a base de frutos de encinas y alcornoques y el pasto propio de las dehesas arboladas.
Luego para que el jamon este en su punto pasan al secadero.
Y listo para consumir.
Han tenido la amabilidad de mandarnos una bandeja de Jamon de Jabugo de Triple Equis.
Y junto con la bandeja de jamon han sido tan amables que han incluido un libro del arte del corte del jamón, todo un detalle sobre todo para aquellas personas que no sepamos cortar muy bien el jamon.
muy bueno ese jamon si señor,
ResponderEliminar